Россия, 21 век - а мы рабы системы!

Как же так всё получилось?
Что проститутка стала светской львицей и элитой общества,
Есть же хорошее, ёмкое, русское слово: блять!
Так нет же, напридумывали - "светская львица"

Думаете, вы элита общества?
Успокойтесь, вы обычные бл*ди!
Я не говорю, что ты шлюха!
Но если бы ты была падежом,
То была бы дательным!

Девиз проститутки очень простой:
Лучше лежать с раздвинутыми ногами,
Чем стоять с протянутой рукой!
Я с этим точно не согласен!

Почему мужики любят падших дам?
И не могут полюбить хороших?
Ведь в самые темные времена,
Бог приведет в твою жизнь её!

Почему учитель стал дешевой обслугой?
И о какой духовности можно рассуждать!
Если убийца и вор это успешный социально ответственный бизнесмен,
А честный трудяга достоин лишь презрения?

Как же я обожаю 21 век за это!
Вот вам и демократическое государство,
А что вы хотели? Вот вам и капитализм!
Такую страну просрали, верните мне СССР!


Рецензии
Александр,прошу вас,не обижайте бл.дь,она тут,не причём,ведь проститутка за деньги продаёт,а бл.дь от того что тело просит и задаром может дать.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.12.2022 12:16     Заявить о нарушении
Да я тут вроде не кого не обижал, да и писал это почти 3 года назад, уже не помню даже о чем...
С уважением)

Александр Сергеевич Закиров   02.12.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.