Дурачок

Гневно мои пилит нервы,
Зубы её не при чём,
Челюсти в банке проверил,
Спят не с её языком.
Нижняя с верхней в обнимку
Мило прижались, любя,
Но всё равно вновь за Нинку
Пилит и пилит три дня!
И с перепиленным нервом
Вышел в рассвет горевать,
Воздух табачный с соседом
Свежий стал  с водкой глотать.
Нинке сто грамм я оставил,
Надо её похмелить,
Правда сосед вздумал справа,
Нервы мне нервно пилить.
Но я прошёл тренировку
С жёнкой любимой своей
И увернувшись вновь ловко,
Выпорхнул к Нинке скорей.
Выпив, плутовка мне: "Вова,
Можешь со мной жизнь пилить!"
Хоть и пила бестолкова,
Знает как мне угодить...
Мужественно в свой вернулся,
Дом, как заправский мужик,
В тапочки переобулся
И по паркету вжик, вжик.
Я ей янтарные бусы
В лавке купить всё же смог,
"Это тебе баба Люся,
Счастье моих всех тревог!"
Пусть теперь пилит, бабуся,
К ней я нырнул под бочок,
Пильщица сбилась вдруг с курса,
"Старенький мой, Дурачок!"


Рецензии