Табун

Ветер стреножил тучи
Ветками рослых берёз,
Солнечный выпрыгнул лучик
Из под копытных угроз.
И перерезав все путы
Скрылся под косами ив,
Долго ещё будут люди
Слышать раздольный мотив:
Град молотил зло по крышам,
Гнал небесами табун,
Грозы всё тише и тише,
Конюх кричал: " Караул!"


Рецензии