Поэт в стихи ру. Пародия

           ПОЭТ  В  СТИХИ  РУ
   (пародия на стихи автора Ольга Авоксерт)


   Браво, Оленька, браво, ты поэт,
   У стихирян сомнений в этом нет.
   Кому нужен смысл? Да ещё в стихах?
   Их ценность в рифмах, а не в пустяках.
   
   У смелых ярче всегда ореол,
   А твоей удали нужен ж простор.
   Поэт в стихи ру тебе не в пример -
   Трус он и робок, ты мне уж поверь.

   Стихирушные поэты порой,
   Сочинив один "шедевр" за другой,
   Наслаждаются своим талантом,
   Однако замечают галантно,
   Что не считают себя поэтом,
   Будто бы, заявляя об этом,
   О скромности извещают своей
   И отсутствии низменных страстей...

______________________________________


http://stihi.ru/avtor/avoxertolga


Ольга Авоксерт
Я поэт!
Я сочиняю стихи.
У меня рифма вышла, пойми.
И пускай смысла в стихах моих нет
Но,
зато с рифмой -
Я настоящий поэт.


Рецензии
Я новичок на стихере. Спасибо за правильное понимание вдумчивых авторов.

Влад Микишин   22.03.2020 22:11     Заявить о нарушении
Правильное восприятие и верное понимание замыслов авторов считаю главным критерием порядочности читателя.
Спасибо!

Абдукаюм Мамаджанов   24.03.2020 06:46   Заявить о нарушении
Уж коль поэт, достань свои души богатства.
И не ищи, чего Господь тебе не даст,
Отнимет больше после, урок преподаст.

Шатько Галина   23.08.2020 16:35   Заявить о нарушении