Земля сиянием расцветала...

Земля сиянием расцветала,
Садами голос обретала...
Крылами птицы- свет небес,
Во голосах- сиянья плес...

Суть созерцала-красоту,
Радость наполнила версту...
Звёзд лики слог шептали,
Небес хитон верстали.

Во переливах-волн чело,
Рождает солнечно перо
Души преображение,
Тропы веков рожденье...


Рецензии