Сказочный вечер. Посвящение С. Т. 4869

Сказочный вечер и милый букет,
Нежность наполнила мир до краёв,
Каждый Любовью прекрасной согрет
И целый мир снова славить готов.

Ты улыбаешься, смотришь в тиши,
Будто пытаешься что-то сказать,
Взгляд твой касается нежной души
И наполняет весь мир благодать.

Сказочный вечер, мы вместе вдвоём,
Пусть так и будет теперь навсегда,
Страсти вино по глоточкам мы пьём
И нам сияет блаженства звезда.

Держишь в руках ты чудесный букет,
В нём много ласки, любви и тепла,
Только в нём боли и горести нет,
Есть лишь Любовь, что с собой позвала.

Сказочный вечер, Любви аромат,
Трепетной лаской наполнен наш дом,
Звёзды, как Ангелы с неба глядят,
Мир наполняя волшебным теплом.

Мы понимаем, всё это не зря,
Чувством прекрасным навек мы полны,
И мы живём, в светлой страсти горя,
И друг о друге всё видим мы сны.

Сказочный вечер, он только для нас,
Светочка, только ты помни о том,
Счастье даётся лишь здесь и сейчас
И в этом Счастье теперь мы живём.


Рецензии
Дмитрий, очень красиво, искренне!
Светлых взаимных чувств!
С теплом и уважением


Ольга Бурлака   10.02.2020 19:29     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так и не иначе.
У нас со Светочкой всё взаимно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.