Ты лучше. Посвящение С. Т. 4868

Ты лучше всех прекрасных роз,
Светланочка, души Царица,
Я для тебя одной принёс
Любовь, что может только снится.

Ты так прекрасна и нежна,
Как будто сказка неземная,
На свете есть лишь ты одна,
И я прекрасно это знаю.

Другую просто не найти,
Да и искать вовек не буду,
У нас сплелись судьбы пути,
Ведь ты прекрасна, будто чудо.

Я знаю, лишь в тебе одной
Найду Любовь и Вдохновенье,
Ты создана самой Весной,
Чаруешь Нежность весенней.

Ты, словно роза, мне цвети,
Чаруй меня своей улыбкой,
И будет Радость на пути,
Пусть даже кажется всё зыбко.

Но мне известно наперёд,
Любовь не ведает границы,
Над нами синий небосвод
И сердце не устанет биться.

В тебе одной заключены
Все чувства, что добрей и выше,
Ты вновь без спроса входишь в сны,
И каждый миг тобою дышит.


Рецензии
Такая Любовь может только сниться!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:09     Заявить о нарушении
Ольга.
Вот такая Любовь у меня и Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.