Ты была. Посвящение С. Т. 4867

Ты была самой светлой и милой
И вовеки ты будешь такой,
Наделённой волшебною силой,
Окружённой небесной тоской.

Ты была моим Ангелом Рая,
До сих пор вижу я два крыла,
И слезинки чуть слышно роняя
Ты всегда самой лучшей была.

Ты была маяком средь тумана,
До сих пор вижу глаз огоньки
И тебя я Любить не устану,
Мы с тобою всегда так близки.

Ты была лишь моею, а значит,
Будешь рядом во все времена,
Ты поверь, быть не может иначе,
Коль душа светлым чувством полна.

Ты была моей маленькой птицей,
Ты была моим сном золотым,
Сказкой жизни, что вновь повторится,
И лучом, что пробил будней дым.

Ты была самой милой на свете,
Для меня будешь только такой
Ярким солнцем, что в сумраке светит,
Отводя все невзгоды рукой.

Ты была самой милой, желанной,
И с тобой я пройду этот путь,
Света, знай, я Люблю без обмана,
Света, только в судьбе моей будь.


Рецензии
"...только в судьбе моей будь!!!!!!" И больше ничего не надо!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:16     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так.
Светланочка всегда будет в моей судьбе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:28   Заявить о нарушении