Я тебя отпустить не смогу. Посвящение С. Т. 4866

Я тебя отпустить не смогу,
Я тебя разлюбить не сумею,
Сквозь ветра и лихую пургу
Я несу то, что сердцу роднее.

О, Светлана, к тебе я бегу,
Покоряясь тебе всё сильнее
На таинственных встреч берегу
Буду ждать тебя, милая Фея.

Я тебя не смогу покинуть,
Без тебя мне и жизни нет,
Мы с тобой навсегда отныне.

Ты - судьбы моей вечный свет
И Любовь моя не остынет,
Если ей каждый миг согрет.


Рецензии
Просто великолепно!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:13     Заявить о нарушении
Ольга.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам от меня и от моей Светланочки.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:26   Заявить о нарушении