Любовь не знает. Посвящение С. Т. 4864

Любовь не знает времени и срока,
Как будто сердца вечная Весна,
Светланочка, бывает жизнь жестока,
Но есть Любовь, спасает нас она.

Она живёт пока мы просто дышим,
Пока мы можем чувствовать и ждать,
Она зовёт и звать не станет тише,
Храня души небесную печать.

Она живёт, так как и мы с тобою,
Она звучит, как музыка времён,
И покоряет страстью вековою
Всех тех кто Любит и всегда влюблён.

Она живёт, пока в тиши полночной
Мы можем видеть звёздный хоровод,
Она живёт, я это знаю точно,
Она в душе у нас всегда живёт.

Она стучится в окна белой птицей,
А мы должны впустить её в свой дом
И светлым чувствам снова покориться,
Пусть будет так, пока мы все живём.

Так будет, как и раньше это было,
Должны мы снова чувствами пылать,
Благословляя образ самый милый
И просто возвращая время вспять.

Пусть времена меняются, и что же.
Пусть кружит за окошком листопад,
Любовь живёт, её не уничтожить,
Она живёт и ей весь мир объят.


Рецензии
И это прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:22     Заявить о нарушении
Ольга.
Согласен с Вами.
Светочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:33   Заявить о нарушении