Снеговик-тренер

Чтобы звери не болели,
Чтоб спортсменов воспитать,
Снеговик решил однажды,
Всех зверей тренировать.

Вмиг устроил состязанье,
Рад был весь лесной народ.
Отсчитав  минуты,  строго,
Он скомандовал,  «Вперёд!»

И помчались зайка с мишкой,
Проложив лыжню в снегу.
Снеговик кричал вдогонку,
– Стойте! С вами побегу!


Открытка В.И.Зарубина


Рецензии
Отличное стихотворение!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   03.12.2020 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплым приветом,

Лариса Беньковская   03.12.2020 19:52   Заявить о нарушении