Любви слова. Посвящение С. Т. 4863

Звучат в тиши ночной Любви слова,
Как будто аромат чудесной ночи,
Светланочка, ты знай, Любовь жива,
Пока в слова простые верить хочет.

А те слова, как будто мотыльки,
Летят на пламя, с нежных уст слетая,
И мы с тобой родны и так близки,
Как огоньки из сладостного Рая.

Слова Любви, их сердце повторит
И станет на душе чуть-чуть светлее,
И словно нет всех мелочных обид,
И словно в сердце пробудятся Феи.

Слова Любви в них чувства глубина,
В них красота, что не видна сначала,
Но в тех словах есть Вечная Весна,
Которая нам Счастье начертала.

В словах Любви живёт святая суть,
В них теплится огонь нерукотворный,
И тот огонь нельзя нам обмануть,
Он возгорится вновь из страсти горна.

Слова Любви ты скажешь невзначай
И сразу Солнце улыбнётся снова,
Нам освещая путь в волшебный край,
Где есть Любовь, как жизни всей основа.

Слова Любви пьянят нас, как вино,
И не дано от них освободиться,
Пусть те слова тебе сказал давно,
Слова Любви слетают, словно птицы.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:25     Заявить о нарушении
Ольга.
Именно так.
Такие вот стихи для Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:34   Заявить о нарушении