Мой Ангел ласкового дня. Посвящение С. Т. 4861

Мой Ангел ласкового дня
Светланочка, ты всех дороже,
Ты столько значишь для меня,
Понять никто, увы, не сможет.

Об этом знаешь только ты,
Моя Любовь, моя Царица,
В твои небесные черты
Не мог я сразу не влюбиться.

Не мог я  просто так пройти,
Когда тебя коснулся взглядом,
Ты – свет на жизненном пути,
Одна Надежда и отрада.

Мой Ангел ласкового дня
Среди судьбы моей жестокой,
Свою Любовь в душе храня,
Одной тебе пишу я строки.

Всё для тебя, Любви слова,
Души порывы, что нежнее,
Любовь, что в сотый раз права,
Всё лишь тебе отдать сумею.

Отдам тебе судьбу свою,
Мне без тебя и жизни мало,
Мой Ангел, что рождён в Раю,
Тебя мне так недоставало.

Мой Ангел ласкового дня,
Ты лишь моя, а это значит,
Любовь живёт, в душе звеня,
И знаю я, нельзя иначе.


Рецензии
"Мне без тебя и жизни мало,
Мой Ангел!!!!!!!"-!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:30     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка действительно Ангел.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:43   Заявить о нарушении