В твоих глазах. Посвящение С. Т. 4859

В твоих глазах я вновь тону,
И я без них прожить не смею,
Светланочка, ты всех роднее,
Хочу Любить тебя одну.

В тебе я вижу дней Весну,
Как будто ласковую Фею,
С тобою становлюсь сильнее
И Счастья мир не обману.

В твоих глазах я снова вижу
Всё то, что мне родней и ближе,
Всё то, что в жизни я искал.

Одна лишь ты, моя святыня
И сердце вовсе не остынет,
Ведь для Любви и мир так мал.


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:19     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так и не иначе.
Светочка необыкновенная.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:33   Заявить о нарушении