Спасение. Посвящение С. Т. 4858

Когда моя душа покоя просит,
Когда вокруг одна сплошная ложь.
Светлана, ты меня всегда спасёшь,
Вплетая нежность, словно розу в косы.

Зачем тебе ненужные расспросы,
Ведь ты без слов меня всегда поймёшь,
Пусть снова помолчим мы, ну и что ж
Ведь души в разговор свой голос вносят.

Мой милый друг, немного помолчим,
К чему слова, ведь это просто дым
От тех костров, что так давно истлели.

К чему слова, ведь только тишина
В который раз Любви помочь должна,
Нам нарисуя Счастья акварели.


Рецензии
"Ведь ты без слов меня всегда поймёшь"- и это прекрасно!!!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:33     Заявить о нарушении
Ольга.
Мы со Светланочкой без слов понимаем друг друга.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:44   Заявить о нарушении