Любовь не ведает преград. Посвящение С. Т. 4857

Любовь не ведает преград,
Она пройдёт любые стены,
Светланочка, пусть дни летят,
Любовь, как прежде, несомненна.

Она, как прежде хороша,
Божественна, легка, чудесна,
Как будто светлая душа,
Как будто радостная песня.

Она светла, лишь оттого,
Она нам освещает дали,
Даря нам жизни волшебство,
Всё то, что мы всегда искали.

Любовь, как девушка спешит,
Летит по жизни в колеснице,
Ей не страшны огонь обид,
Что в душах, иногда, таится.

Она нас ранит и зовёт,
Она нас радует, как прежде,
Нам не забыть её полёт,
Средь жизни Веры и Надежды.

Любовь не ведает преград,
Ей всё равно, что скажут люди,
Пока глаза огнём горят,
Нам всё равно, что дальше будет.

Любовь не знает слова: «Нет»,
Она нам радость дарит снова
И сердце нам даёт ответ,
Храня души святое слово.


Рецензии
"Любовь не ведает преград"!!!!!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 19:37     Заявить о нарушении
Ольга.
Настоящая Любовь не ведает преград.
И у нас со Светланочкой именно такая Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 19:45   Заявить о нарушении