Загадочный мужчина

                Соавтор стихотворения, поэтесса
                Анна Яцентковская
                http://stihi.ru/avtor/yava4477

Загадочный мужчина —
Живёт на мерзлоте;
Загадочный мужчина —
Мечтает обо мне!

И я о нём мечтаю,
Но это я - таю;
И он меня не знает,
Пигалицу свою!

Наверно, я решусь,
И всё ему скажу;
Ведь я одна такая,
И в садик я хожу!

И он меня полюбит,
Как доченьку свою;
Возьмёт и приголубит,
Создаст со мной семью!

Его я полюбила —
Он очень верный муж;
Не зря я с ним ходила —
Зимою, в летний душ!

          Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 09.02.2020 г.


Рецензии
Забавно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   17.12.2023 17:19     Заявить о нарушении
Сабина, улыбаюсь!)))

Владимир Грачев 3   02.01.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.