Неприятия линия

Неприятия линия

На постылой работе, при фальшивом почёте,
потеряла, по сути, себя самоё,
ведь, по факту, играла, будто не замечала,
как влияет на душу «спецов вороньё»,
что меня окружало, людей-то хороших,
не наученных Бога любить не из зла,
а по долгу с присягой и служебной отвагой…
- неприятия линия там пролегла.

Лёд и пламень не вечны: в единеньи беспечном,
по известной причине, понимания нет, -
лёд ли пламень погубит, пламя ли «приголубит»,
осушая от льдинки растаявший след…
Не уходит с годами пережитое нами –
наважденьем, бессонницей явится вновь…
боль не лечится словом, ведь она та основа,
что судьбою зовётся, коль в забвеньи Любовь…
13.01.2020г. Векшина Л.А.
 


Рецензии
Людмила.
Сильные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2020 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, что зашли.
Ну, что тут скажешь: рождённый рыцарем и к страничкам впечатлительных тёток относится по-рыцарски:))))

Векшина Людмила2   16.02.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.