Надежда в двери постучится

Бывает тяжело от одиночества
Но от себя увы,не убежать
И иногда нам  очень хочется
Кого-нибудь к груди своей прижать

Так надоело быть свободной птицею
И над землею в одиночестве лететь
Полюбоваться полыхающей зарницею
И шутки неуместные терпеть

Таким прекрасным кажется забвение
Мы все во сне с любимыми нежны
Нам ночь  подарит радости мгновение
Пусть будут дни  надеждою полны

А дни идут их не воротишь вспять
Наш облик время поглощает
Морщины стали выступать
Краса с годами увядает

Душа с надеждой чуда ждет
Однажды может так случится
Что счастье снова в дом войдет
Надежда в двери постучится.


Рецензии
ВСё прочитанное у Вас понравилось и по содержанию, и по мыслям, и по стихосложению.
Порадовали Вы меня.
Сожалею, что ранее не читал Ваши произведения.
Пусть с опозданием, включаю Вас в избранные авторы.

С Уважением
А.В.

Альберт Васильевич   14.02.2020 13:53     Заявить о нарушении