Добрый помощник компьютер стал злом

Техника призвана тяготы жизни
Людям смягчать аж с древнейших времён.
Поступь наук через всякие ...измы
Стойка, порой оставаясь немой.

Добрый, однако, помощник- компьютер,
Злом обернулся для всех докторов.
Новшеств в программах всяк каждое утро
Не оберешься, вступив на порог.

Может, уже не нужна медицина,
Прочь, стетоскоп,  молоточек, уйди.
Врач, на экран лишь гляди, пациента
Выгони ты и над компом трудись.


Рецензии