Волшебнице из сказочного мира

Волшебнице из сказочного мира,
где доброта и радость дарит свет,
звучит любви загадочная лира
и озаряет солнышком рассвет.

Где птички счастья чувственные песни
для женщин упоительных поют,
из благодати трепетные вести
их самый нежный ласковый салют.

И я бы там, конечно, поселился,
чтобы красе пленительной дарить
всё, что могу и жизнь свою и чувства,
за всё всегда её боготворить.

9.02.2020


Рецензии