Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 4851

Ты нежно смотришь на меня
И улыбаешься так мило,
В своей душе навек храня
Любви пленительную силу.

Светланочка, ты для меня
Любовь и Нежность золотая,
Сияй же, за собой маня,
К высотам сказочного Рая.

Свою Любовь мне подари,
Согрей меня небесным взглядом,
Будь, будто Солнце в час зари,
Для жизни большего не надо.

Прошу тебя, ты будь моей
Прекрасной сказочною тайной,
Ты сердце навсегда согрей
Своей красой необычайной.

Ты знай лишь только об одном,
Что я с тобой навеки буду,
Ведь мы горим одним огнём,
Что был рождён из неоткуда.

Прошу тебя, забудь печаль,
И в Радость мы откроем двери,
Пусть дни летят, как птицы вдаль,
В Любовь и Счастье вечно верю.

Ты нежно смотришь на меня,
Улыбкой светлой согревая,
Мой Ангел трепетного дня,
Светланочка, душа святая.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   09.02.2020 15:34     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2020 15:53   Заявить о нарушении