Взрослеть не суждено. Посвящение С. Т. 4834

Твоей душе взрослеть не суждено,
Она опять звенит струною тонкой,
Пусть волны лет стучат в твоё окно,
Светланочка, осталась ты девчонкой.

Тебе Любить и чувствовать дано,
И нежный смех звенит всё так же звонко,
Бег дней остановить нам не дано,
Но ты хранишь в себе тепло ребёнка.

Ты, как и прежде, радости полна,
Всю жизнь волшебным светом освещая,
Как будто жизни вечная Весна.

Твоя Любовь, как океан без края,
Ты в этом мире только лишь одна
И знаю я, что мне нужна такая.


Рецензии