Идёт война

 
   Не слышно звуков канонады
   Не видно танков во дворе
   Но против моего народа
   Идёт война, война, уже...

   Она незримо и коварно
   Ступает по родной земле
   Но результат её ужасней
   Чем на проявленной войне

   Смешались в кучу правда с ложью
   Забит дерьмом телеэфир
   И бьёт нас вместо пушек, мощно
   Макдональс вместе с KFC

   Им дружно спайсы помогают
  "Стреляют" в нас, но не в упор
   А мы, живём не понимая
   Что день наш ссудный, уж пришёл

   Не слышно звуков канонады
   Не видно танков во дворе
   Но против русского солдата
   Идёт война, война, уже...
   


Рецензии
Да, это "тихая" война!
И льются козни из глубинки...
Но их проходят времена -
Себе плетут все паутинки!
Мы раскусили их давно -
Игра окончена, поверьте!
Уходит напрочь это зло,
Прощаясь, хлопает лишь дверкой.

Зайтуна Искандарова   27.06.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.