коктебель

Как-то  закоктебелило
муската красного , белого 
камня с прекрасной дамой ,   
вдыхающей  штиль
предзакатный, 
прозрачным до нереального восприятия
бархатным вечером.
Ракушечной россыпью при этом
хлопнув
комариных звонков
балагурящий рой ,
если он есть...
легче воздушного пуха
паузой
небо уснуло .
не буди -пусть как в детстве
поспит до улыбки ,
открывающей мир.
завтра при первом луче отправляемся в путь
волнорезы и пирсы не растоптать
и не перевернуть
неуклюжими ластами
прыгаем в море с горы.
в прошлый раз я допрыгнул до Турции,
почти 
кролем ли , брасом в Турцию плыть
нужно коробку сигар ароматных ,
как  вечер в Крыму ,
выкурить .
Брызги гасят огонь на ветру ,
превращается в пепел волос
голова.


Рецензии
Я была не один раз в Коктебеле Появился"Коктебельский коктейль". У Вас- чудно обо всем

Лариса Михнович   04.09.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик . Да , удивительное место , точка спокойствия и ,вместе с тем ,
присутствие необыкновенной энергии.И вино там хорошее.

Сергей Ворончихин   04.09.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.