Память... память

Февраль, приткнувшись у порога,
Навел на мысли о тебе.
с тобой связано так много,
В любви ...и в жизни ...и в судьбе...
Хотя мы вместе были мало,
Разлука вот...куда длинней...
Но тут судьба перемешала ,
Любовь...разлуку ...и детей...
Теперь  уже смешно и плакать...
Прости...но это не в укор...
Хоть дети долго ждали папу,
И не дождались до сих пор.
Да...было трудно...  с жизнью дрались...
Потом и все мосты сожгли...
Ты уходил - мы оставались...
Ты приходил , но мы ушли...
И часто темным ночами,
Я вспоминаю эти дни...
Как жили мы  в большой печали...
Со страхом...болью...и одни...
Благодарю судьбу за это,
Ведь у нее всегда все в срок,
За все вопросы без ответа,
За опыт...силу и урок...
Февраль, приткнувшись у порога,
Всю память переворошил...
Ведь он тогда по воле Бога ,
С тобою нас соединил...


Рецензии