275. Ненужные вопросы

НОЧЬ, ТИШИНА И ДВОЕ НА КРОВАТИ,
ОНА СИЯЕТ, И ОН ДОВОЛЬНЫЙ, СЛОВНО КОТ
ВСЁ ХОРОШО, НО КАК-ТО ВДРУГ НЕ КСТАТИ,
ВОПРОС ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК ЗАДАЁТ:
"А ХОРОШО ЛЬ ТЕБЕ СО МНОЮ БЫЛО?
И МНОГО ДО МЕНЯ БЫЛО МУЖИКОВ?
СКАЖИ ПОДРУГА, ТОЛЬКО ЧЕСТНО,
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ, И БЕЗ ДУРАКОВ."
ОНА СМУТИЛАСЬ, А ПОТОМ СКАЗАЛА:
"НУ, СЛУШАЙ, ДОРОГОЙ, КОЛИ НЕ ЛЕНЬ,
НО УТОЧНИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ СНАЧАЛА,
ЗА ГОД, ЗА МЕСЯЦ, ИЛИ ЖЕ ЗА ДЕНЬ…"
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА, НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ
ИСЧЕЗЛА В НИКУДА, СБЕЖАЛА ЗА ЭКСТАЗОМ
И ПОЛЕТЕЛА СЛОВНО ПОЕЗД ПОД ОТКОС.
ВИНОЙ ВСЕМУ НЕЛЕПЕЙШИЙ ВОПРОС.
ЧТО МОЖНО К ЭТОМУ ДОБАВИТЬ?
ДО ВАС ЧТО БЫЛО - ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ.
В ПОСТЕЛИ В ОДИНОЧКУ ЧТОБ НЕ СПАТЬ,
НЕ НАДО ЛИШНИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ...

               8.02.2020


Рецензии
И к чему вопросы задавал герой?
Кто у нас не первый, тот и не второй...

Людмила Громоглазова   28.02.2020 22:09     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН, НО ВОПРОСЫ НЕНУЖНЫЕ ЗАДАЮТ ОБЕ СТОРОНЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЯВИТЬ НЕМНОГО МУДРОСТИ И НЕ КОПАТЬСЯ ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО, И ИСКАТЬ СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ, КОТОРЫЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ И БУДУТ.

Сергей Росени   28.02.2020 22:36   Заявить о нарушении