Барабанная рапсодия

Бальзам богов на душу грешную ложится,
Вещь изумительная: - запах коньяка.
От умиления не хочется сердиться
Расстраиваться чем то, а пока
Второй фужер неспешно наливая
Придумываю необычный тост,
Там где друзья, смысл жизни  отдавая
Землёй прикрылись …и готов погост.

А где то жизнь спокойно протекала
Рождались дети, дети от детей.
Гармошка в сквере весело играла.
Гитары звук от наших сыновей…
Всё пережил - жизнь смена декораций.
У всех различные  дороги и пути.
Теперь же интерес от ассигнаций
И зависть та – подлее не найти…

Смешно порою, но сегодня грустно
И не причём тут мощный интеллект.
Не красота спасёт мир – искусство,
Которое ушло, другого  нет.
А я всё жду, когда казак Газманов
Напишет исторический сюжет:
Рапсодию любви на барабанах
И  без оркестра…почему бы нет?
     4.04.2014г.


Рецензии