Лабиринт Изиды

Неважно сколько тебе лет,
Брюнет ты иль блондин -
Коль Бог призвал тебя на свет
Твой путь теперь один:

Идти вперед сквозь дождь и град
И сквозь палящий зной!
Идти и не глядеть назад,
Таков твой путь земной!

Пусть цели юная звезда
Ведет тебя вперед!
Иди сквозь страны и года,
Но с верой в свой народ!

С той верой, что родился ты
Добро нести ему,
Наукой укрепив мечты,
Зло побеждать и тьму!

Пронзив лучом познанья  мрак
Болезни роковой
Лечить надёжно сепсис, рак
На стадии любой!

И этим веру укрепить,
В победу сил добра,
Что войны все пора забыть!
Давным давно пора!

Войною не излечишь хворь,
Добавишь лишь калек.
Не  силою бери, но спорь
Разумный человек!

Не важно сколько тебе лет,
Ты лысый иль блондин,
Изида - твой залог побед-
Отчизны лучший сын!


Изида - девственная и вечно возрождающаяся богиня мудрости у египтян и греков


Рецензии