Псалом 88 женские уста

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 88
"ЖЕНСКИЕ УСТА"

Безумству женщины потворствует лукавый,
И, тайна женского влагалища крепка;
До смерти и потом, им Евы ложь по нраву,
И, мужу им солгать, не задрожит рука;

Хоть ей самой в грехе своём признаться трудно,
Искусней от того становятся её уста;
Покуда день не подойдёт к ней судный,
Её молитва о мужчине лжива и пуста…

О, Небеса, Любовь познавшие Христову,
О, женщина, вкусившая глубины лжи;
О, Жизнь  и смерть, познавшие падения основу,
О, мой Господь, Любовью нас Призвавший, дорожить;

Воистину, лишь падшему, известно покаяние,
Воистину, лишь  в покаянии, познаётся красота;
Воистину, Любовь познав, есть у мужчин желание,
Чтобы не ложь, а правду говорили, женские уста…

И, только в этом, истинная, женщин красота...

ссылка на ресурс в тему - http://stihi.ru/2014/01/30/8714


Рецензии