Какого мужа ты жена?

Апостол Бааз
Так складывается по жизни смертных, что до последнего дня своего, многие мужчины Земли,  не знают, чьих  и для какого мужа, детей "своей жены" они воспитывают в своём доме, ибо большинству мужчин, женившихся не на девственнице, не известно, что женщина всю свою жизнь рожает тому мужчине, которому она отдала свою девственность.
Такова природа реальности, о которой мало кто научен.
И ещё не знают ни мужья ни жёны, что за женскую нечистоплотность, платят, рождённые ей...

Воистину, есть у мужчин желание
(комментарий к фильму «Дом конца времён») http://tfilm.tv/30889-dom-konca-vremen.html



АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 88
"ЖЕНСКИЕ УСТА"

Безумству женщины потворствует лукавый,
И, тайна женского влагалища крепка;
До смерти и потом, им Евы ложь по нраву,
И, мужу им солгать, не задрожит рука;

Хоть ей самой в грехе своём признаться трудно,
Искусней от того становятся её уста;
Покуда день не подойдёт к ней судный,
Её молитва о мужчине лжива и пуста…

О, Небеса, Любовь познавшие Христову,
О, женщина, вкусившая глубины лжи;
О, Жизнь  и смерть, познавшие падения основу,
О, мой Господь, Любовью нас Призвавший, дорожить;

Воистину, лишь падшему, известно покаяние,
Воистину, лишь  в покаянии, познаётся красота;
Воистину, Любовь познав, есть у мужчин желание,
Чтобы не ложь, а правду, говорили женские уста…

Вот истинная, женщин Божьих, красота...
Аминь. Аминь. Аминь.
/втХ/