Умозлоключения - часть6

      
В России праздник наступает,
Власть, ветеранов обласкает…
И ждут бедняги тех чудес,
Как манну белую с небес.
            ***
Рассказывая даме сказки,
Добавь туда тепла и ласки.
            ***
Христа боготворит весь свет,
Уж немало тысяч лет,
Распятый на кресте Спартак,
Известен тоже, как – никак.
Но не распять творцов закона,
За это ждёт тюрьма и зона,
И не заставить эту рать,
Свои законы исполнять.
            ***
Крысятьничать, всегда опасно,
Пускай идея и прекрасна…
            ***
Лежу на пляже, грудь «имею»,
Не подцепить бы гонорею…
            ***
Мне водку принимать не нужно,
Не внутрь себя и не наружно!
            ***
Пришла, как тварь  заверещала,
Уехала…начать сначала?
            ***
Нам пенсия как рыбий жир,
Пенсионер стране - вампир,
Вот только кровушку не пьёт,
И власть родимую клянёт.
            ***
Учёба знаний не даёт,
Сказал какой-то идиот.
            ***
По грудь в воде сидят деды,
И не предчувствуют беды,
Не страшен солнечный удар,
ведь Каберне не Солнцедар.
            ***
-Не уходи, она сказала
Давай повторим всё с начала!
            ***
Весёлый жаворонок в небе,
Поёт, а тела не видать,
Мне бы такую же певицу,
На пару ночек, да в кровать…
            ***
Два голубых сегодня «дрались»,
Гламурной «феней» объяснялись.
            ***
Любви все возрасты покорны,
Когда на Чёрном Море волны.
             8.02.2020г. 


Рецензии
Христа боготворит полсвета
(но соглашусь - немало это!),
Притом всего две тыщи лет...

Других придирок, Саша, нет!
:-)

Яков Каган   08.02.2020 09:51     Заявить о нарушении
Извини дорогой Яшенька. Мне эти Христы
все по барабану, мы же тоже все божьи твари, как и Христос.
Верящий в разум людей разумных и Ваш покорный слуга.
Улыбаюсь.
802.2020г.

Александр Нелединский   08.02.2020 10:01   Заявить о нарушении