Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 4832

Твоя улыбка очень много значит,
В ней красоты божественная суть,
Любовь и Нежность, поцелуй горячий
И сердце, что нельзя мне обмануть.

Твоя улыбка, милая Светлана,
Как будто компас в океане дней,
И век благословлять я не устану
Твой светлый облик, что других нежней.

Твоя улыбка - истина от Бога,
Она сияет Счастьем нежных встреч,
В ней красоты и сладости так много,
Что на века хочу её сберечь.

Твоя улыбка - красота и сила,
В ней много Счастья и души Весны,
Ты ей меня навеки покорила
И, знаю я, друг другу мы верны.

Твоя улыбка, с ней я забываю
Всё то, что в жизни трепетной влечёт,
Лишь только ты, как свет святого Рая,
Меня спасаешь от былых невзгод.

Твоя улыбка - истинная сила,
Что помогает сердцу в трудный час,
Я знаю, что меня ты полюбила
И что Любовь всегда таится в нас.

Твоя улыбка - океан без края,
В котором много сладостных минут,
Другого Счастья просто не желаю,
Лишь улыбнись и Счастье будет тут.


Рецензии
Ода улыбке!

Вадим Константинов 2   08.02.2020 06:49     Заявить о нарушении
Вадим.
Улыбка Светланочки прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2020 16:56   Заявить о нарушении