С тобой прощаться не дано. Посвящение С. Т. 4829

С тобой прощаться не дано,
Мы будем рядом неизменно,
Мы просто пьём Любви вино
На самом краюшке Вселенной.

Так пусть судьбы веретено
Стучит так необыкновенно,
И Счастье на двоих одно
Избавит нас от грусти плена.

Я попрощаться не смогу
С тобой, что всех милее стала,
Сквозь все года к тебе бегу.

Светланочка, душа устала,
Я, пред тобой одной в долгу,
И в нас Любовь, как дней начало.


Рецензии