Тихий вечер. Посвящение С. Т. 4828

Какой прекрасный тихий вечер,
Он полон сказочной Любви,
Светлан, он мне душу лечит,
И шепчет мне опять: «Живи».

Все ласковыми стали речи,
И не потух огонь в крови,
Невзгоды все уже далече,
Своих печалей цепь порви.

Душа должна освободиться
От дней ушедших навсегда,
Она должна порхать, как птица.

Пусть улетают прочь года,
Листает жизнь свои страницы,
Не разлучить нас никогда.


Рецензии