Дочки красавицы, замуж пойдут!

Крутится вертится шар голубой-
Милый сегодня приехал за мной.
Парень красивый,моряк молодой,
Сваты стучатся в мой домик родной.
Я в круговерти жизни с тобой
Буду ли счастлива?Друг дорогой?
Кто мне подскажет,укажет тот путь?
Где та дорожка,чтобы не свернуть.
Думы и мысли летают гурьбой:
Хватит терзаться сегодня одной!
Мамин совет мне бы нужен такой,
Только её дома нету родной!
Тройка коней стоит у крыльца-
Дай ка пойду и спрошу молодца!
Кто ты,откуда приехал за мной?
Будешь ли верным мне лишь одной!
** **
Свадьба была,обвенчались тогда.
Много годков я с тобой прожила.
Старые стали, детей у нас рой-
Жили как пчёлки трудились с тобой.
Дочки красавицы,замуж пойдут,
Я помогу им,чтоб муж был похож
На моряка-на отца своего,
Да на тебя молодца моего!
** **
08.02.2020 г


Рецензии
Читаю с восторгом, улыбаюсь от красивых строчек и приятного оформления страницы! Будьте, Митенёвы, здоровы и счастливы! И ваши дети тоже!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   08.02.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Тёплым словам рады!
Верона,всегда!

Леонид Митенев   09.02.2020 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.