Волшебные симфонии Любви. Посвящение С. Т. 4822

Волшебные симфонии Любви
Светланочка, внезапно зазвучали,
Ты музыку лишь только улови
И прочь уйдут все беды и печали.

Услышь огонь бушующий в крови,
Как будто в жизни сладостном начале,
Ты цепи дней с Любовью разорви,
И сбудется всё то, что мы желали.

Симфонии Любви опять звучат
И в звуках этих сердце нежно тонет,
А нежность вновь ворвётся в звукоряд.

И Счастье, протянув к тебе ладони
Изменит сердце, душу, даже взгляд,
А звук симфоний душу вновь затронет.


Рецензии