Не уноси Любовь свою. Посвящение С. Т. 4821

Не уноси Любовь свою,
Не исчезай за поворот,
Светлана, пусть она поёт
И мы с тобой живём в Раю.

Я сердцем для тебя пою,
А всё плохое вмиг пройдёт,
Когда ты рядом, нет невзгод
И чувства есть в души краю.

Не уноси Любовь теперь,
Не нужно боли и потерь,
Лишь только прелесть и уют.

Хочу я век прожить с тобой,
Хранимый чувством и судьбой,
Живущий для святых минут.


Рецензии