Две судьбы. Посвящение С. Т. 4820

Мы - две судьбы, что стали вмиг одной,
Светланочка, мы песней зазвучали,
Два - пёрышка, что ветерок шальной
Унёс с собой в Любви святом начале.

Мы - путники, что среди ста дорог
Одну для нас двоих найти сумели,
Пускай, порою, мир бывает строг,
Но всё равно идём мы к общей цели.

Мы - два огня, что осветили мрак,
Мы – две души, что без Любви не могут,
Но до сих пор мне не понятно как
Мы встретились, забыв свои тревоги?

Мы – две судьбы, что были рождены,
Чтобы потом пройти всё время рядом
И видеть только сказочные сны,
Для Счастья больше ничего не надо.

Мы – два раба Любви волшебных сил,
Мы навсегда в плену у чар полночных
И только тот, кто искренне Любил,
Понять нас сможет и простит нас точно.

Мы – две звезды в небесной тишине,
Горящих до прекрасного рассвета
И лишь вдвоём мы Счастливы вполне,
Святой Любовью, как огнём согреты.

Мы – две судьбы и Богом нам дано
Любить друг друга, в нежности купая,
Прошу тебя, ты помни лишь одно,
На белом свете ты одна такая.


Рецензии