Благодарность. Посвящение С. Т. 4819

Светлана, благодарен снова
За каждый миг Любви моей,
За сердца трепетное слово,
За пламенный огонь страстей,
За то что ты отдать готова
Ту душу, что всего родней.


Рецензии