Зимний вальс. Посвящение С. Т. 4818

Прекрасный вальс снежинок за окном,
И ветерок подхватит их, как прежде,
Светланочка, а мы всегда вдвоём,
Храним Любовь, и Веру, и Надежду.

Пусть снег летит над грешною землёй,
Тропинки в старом парке заметая,
Но в этот зимний вечер ты со мной,
Единственная, нежная, родная.

Нас не пугает холод зимних вьюг,
Друг друга мы согрели лаской милой,
И в любящих глазах зажжётся вдруг
Тот огонёк, что ты мне подарила.

А зимний вальс нас снова закружит,
И мы как две снежинки в вихре белом
Взлетим, забыв про груз пустых обид,
Которые копить нам надоело.

Мы кружимся под музыку души,
Под этот нежный шёпот снегопада,
Одной Любовью ты сейчас дыши,
Поверь, другого ничего не надо.

Танцуем мы и, словно шар земной,
Плывёт под нами, как моря без края
И только снег под полною луной
Как россыпи алмазов засияет.

Наш зимний вальс, что вечер подарил
Мы не забудем, пронесём сквозь годы,
Как будто свет полуночных светил,
Как будто воздух Счастья и Свободы.


Рецензии
Пусть вас закружит зимний вальс,
А ветер унесёт метели.
Вы счастливы? Я рад за вас,
Пусть сбудется, что вы хотели

Дмитрий Ветров 3   09.02.2020 18:24     Заявить о нарушении
Мы Счастливы, и в этом суть,
Нас кружит белый вальс зимы,
Я знаю, чувств не обмануть,
И будем вечно вместе мы.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 04:53   Заявить о нарушении