Ощущенье Счастья. Посвящение С. Т. 4817

Ощущенье Счастья – маленькая птица
Что в Любви чудесной пропоёт, как прежде.
Светочка, а в сердце снова возродится
Из прошедших дней светлая Надежда.

Ощущенье Счастья – как судьбы царица
Уведёт с собою в мир простой и нежный,
Захотим с тобой мы жизни покориться
И оденем ласки светлые одежды.

Ощущенье Счастья, как же это много,
В нём и сладость мёда, ночи ароматы
И Любви чудесной светлая тревога.

Ощущенье Счастья делает крылатым,
С ним ещё светлее наших дней дорога
И его храним мы в наших душах свято.


Рецензии