Я буду крепко спать

После таких хороших слов,
я буду спать как по заказу,
и буду видеть много снов,
прекрасных снов о счастьи сразу.

Я буду погружаться в сон,
как зубы в масло погружают,
я буду крепко спать как слон,
который жизнь понимает.

8.02.2020


Рецензии