У кромки солнечного дождя

Я здесь, где заканчивается земля,
Ты там, где начинается небо,
У кромки солнечного дождя,
В нежных колосьях пшеничного хлеба.

Соединяет землю и небосвод
Лишь тонкая линия миража,
Вновь убегает в даль на восход
Зарница эфира, неспешно дрожа.

Ты словно видение в тонкой одежде,
Как капля застывшая чистой воды,
Две силы творений - любовь и надежда,
И пахнет обида цветком лебеды.


Рецензии
... после "эфира" недопечатка зпт. Образно всё, но особенно ароматна финальная строка...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2022 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.