Планета многое из прошлого закрыла!

Какое счастье – негативные контракты
На позитивные Творец нам изменил –
Он аннулировал причины многих актов
И на очистку наших тел благословил.
Чтоб мы нутро своё меняли и привычки!
Учились выбор и реакции менять…
И с чистой совестью судьбы своей странички
От искажений научились исцелять.
И жизнь наладить, чтоб она тебя не грызла!
Чтоб не болела твоя чистая душа…
Зачем сегодня ковыряться в старой жизни,
Когда характер не дает тебе дышать?
Пора избавиться от мерзостей тоскливых…
От недовольства своей жизнью без любви!
Воспоминанья удали, где негативы
Так много лет тебя тиранили и жгли.
Пусть только светлое останется от детства!
Не вспоминай, как не любила тебя мать –
А как ты шел уединяться в свое место,
Где шепот речки и прохлады благодать!
Как выздоравливал ты счастливо, победно!
Как помощь другу или брату оказал…
И как ты выиграл спор чести беззаветно
И свою девушку возвел на пьедестал!
Жизнь ведь не жертвы, неприятности и злоба –
Нам много доброго, святого дарят дни!
Благодари вместо проклятий у порога
И укрепляй любовью, светом свой родник.
Скажи, ты чем-то это общество украсил?
Что дал ты радостного людям на заре?
Перед семьей своей какие ипостаси
Ты подарил для облегчения в судьбе?
Прости всем людям недочеты и ошибки!
Ведь не плохие они люди, как и ты…
Так отпусти же их с любовью и улыбкой –
Себя облегчи ощущеньем теплоты.
Планета многое из прошлого закрыла!
Теперь – ищите вдохновения в себе…
Ведь мы – солдаты сей эпохи белокрылой,
Где перемены только радостны в судьбе.
Так поднимайтесь над процессами эпохи!
Живите, радуясь – чтоб новый коридор
Открыл для вас любви небесные потоки,
Для вдохновения и творчества простор.


Рецензии