Уселись на качели!

Под февральский звон капели
В лесу птицы засвистели.
Неужели в самом деле-
Соловьи к нам прилетели?
Сосны,ели песни пели-
Им беднягам надоели
Те январские метели.
С неба лучик солнца
Светит!Замечтал поэт
О лете:полежать бы
Нам в постели-ничего,
Что поседели!Сели,
Встали,встали,сели!
Раскачались мысли
Все ли?Где крылатые
Качели?Да мы в юность
Прилетели!В феврале
И на качели?Очумели
В самом деле!Ничего
Не офигели!Мы во сне
С тобою пели и
Уселись на качели!


Рецензии
Здорово написано!)))
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.02.2020 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.