пусть пробил час

сколь долго музыка играла
концу верёвочки - черёд
меч обретённый из орала
финал отсрочить не могёт

возьмётся кракен шевелиться
разинет ктулху сизый глаз
иссякнет рыба пеленгас
прокиснут радостные лица

последним проблескам лазури
неумолимый аль батрос
подаст прошение о буре
чем озаботит всех всерьёз

до сотрясения орешков
до исторжений нематод
сам алексей максимыч пешков
в гробу покашливать начнёт

пусть пробил час вселенской дыбы
исходят воплями FM
и только отпуск на карибы
не отменяется ничем
23.1.2020


Рецензии