Отговорила...

Отговорила тёща золотая
Своим весёлым острым  языком
И кот любимый к печке припадая,
Ловил слова певучие с блином.
Отговорила тёща золотая,
Вином до дна своим не угостив,
И снова будто дочке помогая,
Кваском разбавила аперитив...
Отговорила тёща золотая,
С небес курлычат, плача журавли.
Теперь  с любого  прилетел бы края
Я к ней бы вновь на тёщины блины...


Рецензии