Кошачий натюрморт

Меняется не мир ,меняется порядок
коты и воробьи садятся рядом
на перекур. Коты подальше
с целью сохранения шкур ,
пожаро-безопасность  соблюдая ,
дистанцию на всякий случай бдя .
а мимо следуют,как на парадах,
машины  выживания ,бубня , про то , про сё ,
способные друг друга съесть ,
иль , выпив кровь,
на тело бездыханное присесть.
Кот спал с передними ногами лишь,
а задних не было.
Так крепко спал.
И снился ему сон
что он не кот , а торт
и сотворён из макарон.
Такой кошачий натюрморт ,
пардон.


Рецензии