Не всяк король

Не всяк король первоначально,
Теперь не откажусь от трона.
Хотя история печальна -
Умом не одарит корона.

Бесспорна жадность без искусов,
Пока в себе не разберусь.
Ведь всех нас превращает в трусов,
Снобизм, высоколобый вкус.

Не говоря по-арамейски,
Быть или не быть не привстав?
Живут, как бред архиерейский,
В ком мнения велик состав. 


Рецензии